Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки.
Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Заходите, угощаю!
Филе куриное
—
2 штЦуккини
(средний)
—
1 штПерец болгарский
—
1 штПомидор
—
2 штСыр твердый
(натереть на терке)
—
150 гТимьян
—
1 ч. л.Соль
—
1 ч. л.
-
Филе курицы помыть и обсушить.
Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. -
Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами
-
Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.
-
Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.
-
Сверху куриное филе посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут.