Фаршированная куриная грудка «Радуга»

Фаршированная куриная грудка "Радуга" Блюда из птицы
Фаршированная куриная грудка "Радуга"


Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки.
Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Заходите, угощаю!

  • Филе куриное


    2 шт

  • Цуккини

    (средний)

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый

    (натереть на терке)

    150 г

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Фаршированная куриная грудка "Радуга"


    Филе курицы помыть и обсушить.
    Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
    Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза.

  • Фаршированная куриная грудка "Радуга"


    Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами

  • Фаршированная куриная грудка "Радуга"


    Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.

  • Фаршированная куриная грудка "Радуга"


    Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.

  • Фаршированная куриная грудка "Радуга"


    Сверху куриное филе посыпать сыром.
    Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт