Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Капуста белокочанная
/
Капустa
(средний)
Перец болгарский
(красный и желтый)
—
2 штМорковь
(свежая)
—
200 гСыр твердый
(любой)
—
200 гМайонез
(любимый )
—
250 гЗелень
(укроп, петрушка, кинза, любая)
—
100 гМасло растительное
( без запаха)
Соль
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
-
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать.
Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх. -
Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана.
-
Залить сверху майонезом и посыпать сыром.
-
Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
-
Наша капуста готова!
-
-