Фаршированная капуста

Фаршированная капуста Блюда из овощей
Фаршированная капуста


Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (средний)

  • Перец болгарский

    (красный и желтый)

    2 шт

  • Морковь

    (свежая)

    200 г

  • Сыр твердый

    (любой)

    200 г

  • Майонез

    (любимый )

    250 г

  • Зелень

    (укроп, петрушка, кинза, любая)

    100 г

  • Масло растительное

    ( без запаха)

  • Соль

  • Фаршированная капуста


    Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Фаршированная капуста


    Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.

  • Фаршированная капуста


    Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать.
    Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.

  • Фаршированная капуста


    Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана.

  • Фаршированная капуста


    Залить сверху майонезом и посыпать сыром.

  • Фаршированная капуста


    Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

  • Фаршированная капуста


    Наша капуста готова!

  • Фаршированная капуста


  • Фаршированная капуста


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт