- Салака — 600 Грамм
- Хлеб пшеничный — 120 Грамм
- Сухари — 30 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Зелень — — По вкусу
- Соль, перец черный молотый — — По вкусу
- Цедра лимона — 1 Штука
Рецепт приготовления рыбного блюда «фальшивый заяц» с зеленью и специями.
Описание приготовления:
Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки.
Готовой массе придайте форму батона, который следует обвалить в муке и сбрызнуть маслом. Выложите его на противень, посыпьте панировочными сухарями и запеките в духовке до полной готовности. Готового фальшивого зайца подавать вместе с зеленым горошком и в молочном соусе.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 21
голосов: 21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под сметанным соусом
Рулетики из семги с творожной начинкой
Рыбные котлеты как в детском саду
Скумбрия с морковью и луком
Филе камбалы в духовке
Рыба под сметанным соусом
Рулетики из семги с творожной начинкой
Рыбные котлеты как в детском саду
Скумбрия с морковью и луком
Филе камбалы в духовке
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949