- Фарш — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Вафельные коржи (мини) — 20 Штук
Необычное приготовления отбивных. Этот рецепт известен на многих кухнях мира, а готовить блюдо очень быстро и легко. Используйте готовый фарш и маленькие вафельные коржи.
Описание приготовления:
Такие отбивные можно начинить любым фаршем, в том числе рыбным. Мы готовим из свиного фарша с добавлением специй. Даже на праздничный стол многие хозяйки готовят такое блюдо, поскольку оно весьма необычное и очень вкусное. Вафельные коржи можно использовать любой формы.
Количество порций: 5-7
1. Фарш для этого блюда можно брать любой. Более нежным будет куриный, но вкуснее все-таки свиной. Отправляем в фарш яйцо, добавляем соль и специи по вкусу.
2. Вымешиваем фарш до однородной консистенции.
3. На первую вафлю выкладываем фарш, а сверху закрываем другой. И так поступаем со всеми остальными.
4. Отправляем вафли на сковороду и обжариваем отбивные до готовности.
5. Вот такие получаются фальшивые отбивные в домашних условиях. Во-первых, они нежные, а во-вторых, очень вкусные. Подавайте их с зеленью, листьями салата или свежими овощами.