Уха из пангасиуса

Уха из пангасиуса Супы
Уха из пангасиуса


  • Пангасиус  — 600 Грамм
  • Картошка  — 6 Штук
  • Помидор  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу


В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

Описание приготовления:

Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Количество порций: 6

Уха из пангасиуса - фото шаг 1
Филе режем на куски, отправляем вариться.

Уха из пангасиуса - фото шаг 2
Пагсаиус дает много пены — не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.

Уха из пангасиуса - фото шаг 3
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Уха из пангасиуса - фото шаг 4
Трем на терке морковку и добавляем к луку.

Уха из пангасиуса - фото шаг 5
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

Уха из пангасиуса - фото шаг 6
Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

Уха из пангасиуса - фото шаг 7
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5.
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт