- Пангасиус — 600 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.
Описание приготовления:
Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.
Количество порций: 6
Филе режем на куски, отправляем вариться.
Пагсаиус дает много пены — не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Трем на терке морковку и добавляем к луку.
В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5.
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!