Это я опять об утренних блюдах из яиц! Говорят, что на сайте уже были рецепты основы моих бутербродов и они назывались «Завтрак холостяка».
По-немецки же название этого рецепта звучит «Ei guckt durch Loch», что на русский язык переводить я постеснялась…
Сыр твердый
Колбаса
Специи
(по вкусу)
Масло растительное
—
20 гТосты
—
2 штЯйцо куриное
—
2 штПомидор
Креветки
Каперсы
-
В тостах или другом виде хлеба вырезать круглые отверстия.
Вырезать хорошо рюмкой с тонкими краями. Хлеб намазать с двух сторон сливочным маслом. Хлеб слегка подсушить с двух сторон на разогретой сковороде. -
В отверстия в хлебе влить яйца. Огонь убавить, накрыть крышкой.
-
Через пару минут ломти хлеба перевернуть лопаткой. Снова чуть
подержать под крышкой! -
Разложить по тарелкам и украсить по вашему желанию любыми
сочетающимися продуктами: сыр, помидоры, салями, креветки,
бекон… селедка…