Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками Вторые блюда
Утка, фаршированная яблоками


  • Утка


    2.5 кг

  • Яблоко

    (зелёные сладкие 3 шт. для утки, 2 шт. для капусты. Обычно в утку влезает чуть меньше, но лучше перестраховаться, остатки уйдут в капусту.)

  • Лайм


    1 шт

  • Имбирь

    (Два очищенных корня размером с небольшую сливу каждый, один для утки, второй для гарнира)

  • Корица

    (Молотая. Треть чайной ложи для утки, треть чайной ложки для капусты.)

  • Орех мускатный

    (На кончике чайной ложки в утку, на кончике чайной ложки в капусту. С ним поосторожней, если переборщить — «забьёт» всё остальное.)

  • Горчица

    (русская)

    1.5 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый — по вкусу)

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    2 кг

Время приготовления:

Количество порций: 4

    Сказать спасибо автору

    Оцените рецепт