Утка в соевом маринаде

Утка в соевом маринаде Вторые блюда
Утка в соевом маринаде


  • Утка  — 300 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Маринад для утки на основе соевого соуса — очень ароматный и пикантный. Советую взять рецепт маринада на заметку! А саму утку можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Описание приготовления:

Такой маринад можно использовать не только для утки, но и для любого другого вида птицы. Блюдо получается очень вкусное, сочное и очень ароматное! Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!
Количество порций: 2

Утка в соевом маринаде - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Утка в соевом маринаде - фото шаг 2
Смешайте все ингредиенты, кроме утки.
Утка в соевом маринаде - фото шаг 3
Положите утку в маринад минимум на 1 час.
Утка в соевом маринаде - фото шаг 4
Запекайте утку в духовке при 180 градусах около 1 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт