- Фунт свиной колбасы, нарезанной — 1 Штука
- Целой гвоздики — 1 Ст. ложка
- Целый лук, очищенный — 1 Штука
- Веточки свежей петрушки — 3 Штуки
- Веточка свежего тимьяна — 1 Штука
- Фунта бекона — 1/2 Штуки
- Веточка свежего розмарина — 1 Штука
- Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Моркови, очищенных и нарезанных — 3 Штуки
- Зубчика чеснока — 3 Штуки
- Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски — 1 Штука
- Свежий помидор, нарезанный — 1 Штука
Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.
Описание приготовления:
Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.
Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.
В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 — 8 часов.
Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
«Оливье» по Дюкану
Курица с овощами в сметанном соусе
Индейка с квашеной капустой
Курица с лимоном и базиликом
Плов с нутом и курицей
«Оливье» по Дюкану
Курица с овощами в сметанном соусе
Индейка с квашеной капустой
Курица с лимоном и базиликом
Плов с нутом и курицей
Утка на Рождество77
Утка с яблоками42
Утка на Новый Год92
Утка в духовке129