Рыба
(сиейки форели, семги)
—
3 штСоевый соус
(+ сухой измельченный укроп — для маринада)
Фасоль
(стручковая, свежая или мороженая)
—
1 кгПомидор
(для украшения)
—
3 штОгурец
(для украшения)
—
1 штРедис
(для украшения)
—
3 штЛимон
(для украшения)
Чеснок
—
3 зуб.Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Стейки натереть укропом и смочить соевым соусом, загрузить в холодильник на 30 мин.
-
-
Фасоль (свежую) отварить 5-7 мин., откинуть на дуршлаг.
Обжарить на масле, за 5 мин. до готовности добавить чеснок 3 зубка и сметану. -
Рыбу обжарить. Сервировка по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!