Уксус на одуванчиках

Уксус на одуванчиках Соусы
Уксус на одуванчиках


  • Одуванчики  — — По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
  • Органический яблочный уксус  — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)


Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.

2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.

3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.

4. По истечении времени настойки — процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.

Количество порций: 1

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт