Мука пшеничная
/
Мука
—
3 стак.Вода
—
1 стак.Яйцо куриное
—
1 штФарш мясной
—
400 гКапуста белокочанная
/
Капустa
(маленькая)
Специи
(соль, перец — по вкусу)
Сало
—
30 гМасло растительное
-
Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц и дать постоять 20 минут.
-
На сковороду наливаем растительное масло и тушим фарш, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
-
Как только фарш будет почти готов, мелко шинкуем капусту и добавляем к фаршу, перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, снимаем крышку и еще 5 минут тушим на медленном огне)))
-
Тесто разрезаем на три части, каждую из которых скручиваем «колбаской» и режем на кусочки где-то по 5см. Каждый кусочек раскатываем тоненько.
Кому как нравится, можно и раскатать тесто и вырезать стаканом. -
Сверху выкладываем начинку и залепляем края.
-
Отправляем в морозилку. Через час достаем и варим в подсоленной воде. Делаем зажарку из сала и лука и поливаем сверху.