Не критикуйте меня слишком строго, пожалуйста… Ну, очень лень было готовить! Бывает… А получился очень вкусный ужин, которым мне захотелось поделиться с вами, мои дорогие!
Вермишель
(«мивина»)
—
3 пач.Сосиска
—
2 штЯйцо куриное
(отварные + 2 сырых)
—
2 штСоус
(сацибели)
Майонез
—
0,5 пач.Сыр твердый
—
150 г
-
Вермишель запарить, яйца нарезать кубиками, сосиски — соломкой
-
На смазанный противень выкладываем слой вермишели
-
Сверху выкладываем сосиски и поливаем соусом
-
Добавляем яйца
-
Опять слой вермишели
-
Сыр трем на терке.
Майонез, яйца и часть сыра взбиваем -
Заливаем блюдо, посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку
-
Запекаем при температуре 180*C 30 минут