- Лапша удон — 400 Грамм
- Мясо говядина — 500 Грамм
- Грыбы шампиньоны — 300 Грамм
- Редька арбузная — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Соевый соус — 1/2 Стакана
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 50 Грамм
Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша — ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот в плане приготовить — лапша удон идеальна. Как приготовить удон с овощами? — проще простого, а вкус — неповторимый. Если вы любите остренькое, то рецепт создан для вас. Минимум хлопот и времени, максимум удовольствия и впечатлений. Попробуйте сами!
Количество порций: 4
Отварите удон как указано на упаковке. Процедите и промойте под холодной водой.
Нарежьте грибы, лук зеленый, перец и редьку соломкой.
Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.
В емкости смешайте соевый соус, коричневый сахар, и кунжутное масло.
На сковороде смешайте овощи и обжарьте их на среднем огне до прозрачного цвета.
Обжаренные овощи смешайте с мясом, сверху положите удон, полейте соусом. Подавайте горячее блюдо, украшенное зеленью и свежими овощами.