- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горох — 50 Грамм
- Говядина — 200 Грамм
- Лапша удон — 150 Грамм
- Специи, соль, перец, кунжут — — По вкусу
Удон с говядиной — это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.
Описание приготовления:
Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2
Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.
Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.
Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,
Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.
На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.
Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.
Далее добавляем перец и горох.
По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.
К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!