Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров.
Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы.
Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
Листья салата и рукколу промойте, обсушите и порвите руками на небольшие кусочки, сложите их в салатник. Сладкий перец нарежьте на небольшие кубики, помидор — ломтиками, редис нарежьте на тонкие кружочки, лук — тонкими перьями. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.
Добавьте к овощам обжаренные баклажаны.
Зелень петрушки и укропа нарежьте мелко, маслины — тонкими колечками. Добавьте в салатник.
Заправьте салат соком лимона, оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Тёплый салат из баклажанов, перца и помидоров готов к подаче (подавайте теплым).
Приятного аппетита!!!