Тыквенный суп с мясом краба

Тыквенный суп с мясом краба Супы
Тыквенный суп с мясом краба


  • Тыква  — 200 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 1 Штука
  • Крабовое мясо  — 150 Грамм
  • Куриный бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!
Количество порций: 3-4

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 2
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 3
Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 4
Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 5
Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 6
Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 7
Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 8
Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 9
Перемешайте суп с крабовым мясом.

Тыквенный суп с мясом краба - фото шаг 10
Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт