- Тыква — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Морковь — 1 Штука
- Крабовое мясо — 150 Грамм
- Куриный бульон — 500 Миллилитров
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Тыквенный суп — полезное, сытное и вкусное первое блюдо, которое часто бывает на нашем столе в сезон этого овоща. Сегодня готовим такой суп с крабовым мясом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Тыквенный суп относится к супам-пюре. Готовится просто и быстро, получается нежным, полезным и очень вкусным. Особую изюминку придает крабовое мясо. Если есть возможность купить настоящее мясо краба, то у получится просто деликатес. Берите крабовое мясо хорошего качества и суп вам обязательно понравится!
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из тыквы.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте кусочек сливочного масла.
Пассеруйте лук с чесноком до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.
Картофель и морковь очистите и помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон.
Варите овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте из кастрюли бульон в отдельную посуду. Взбейте овощи блендером. Затем добавьте бульон до желаемой консистенции.
Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.
Перемешайте суп с крабовым мясом.
Тыквенный суп с мясом краба готов. Подавайте на первое в обед.