- Вода — 1.5 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Тыква — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Копченая курица — 300 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, яркий и ароматный тыквенный суп с копченостями, который разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления тыквенного супа с копченостями понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Такой суп получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Готовится суп очень легко, поэтому такой рецепт подойдет даже для начинающих хозяек. Если вы хотите порадовать своих домочадцев чем-то новым и оригинальным, то обязательно приготовьте к обеду тыквенный суп с копченостями.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.
Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5-6 минут.
Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.
Тыквенный суп с копченостями готов. Приятного аппетита!