- Вода — 300 Миллилитров
- Тыква — 150 Грамм
- Зерна кукурузы замороженные — 100 Грамм
- Картошка — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 15 Миллилитров
- Тимьян — 1-2 Штук (свежий, веточки)
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сливки 12% — 150 Миллилитров
Предлагаю рецепт овощного супа-пюре из тыквы с кукурузой. Он получается очень нежным, чуть сладковатым и ароматным. Готовится просто и быстро. Отлично подойдет для вегетарианского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный суп-пюре с кукурузой. Кукурузу можно использовать и консервированную. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Лучше сладких сортов. Вместо обычных сливок можно использовать кокосовое молоко.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.