Тыквенный суп-пюре с кукурузой

Тыквенный суп-пюре с кукурузой Супы
Тыквенный суп-пюре с кукурузой


  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Тыква  — 150 Грамм
  • Зерна кукурузы замороженные  — 100 Грамм
  • Картошка  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров
  • Тимьян  — 1-2 Штук (свежий, веточки)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сливки 12%  — 150 Миллилитров


Предлагаю рецепт овощного супа-пюре из тыквы с кукурузой. Он получается очень нежным, чуть сладковатым и ароматным. Готовится просто и быстро. Отлично подойдет для вегетарианского меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный суп-пюре с кукурузой. Кукурузу можно использовать и консервированную. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Лучше сладких сортов. Вместо обычных сливок можно использовать кокосовое молоко.
Количество порций: 1-2

Тыквенный суп-пюре с кукурузой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт