- Сливочный сыр — 240 Грамм
- Мука — 3/4 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Тыквенное пюре — 2/3 Стакана
- Сахарная пудра — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сливочное масло — 8 Ст. ложек
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Душистый перец — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Молотая гвоздика — 0,25 Чайных ложки
- Молотый имбирь — 0,25 Чайных ложки
- Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома. Вкус в несколько раз лучше!
Описание приготовления:
И ещё будет вкуснее, если вы сделаете выпечку по этому рецепту. Поскольку сейчас вы узнаете о том, как приготовить тыквенный рулет. В яркий бисквит заворачивается сливочная начинка. Это по-настоящему красиво и подходит для новогоднего стола или Дня рождения. Тыква даст свой неповторимый вкусовой оттенок и аромат.
Количество порций: 6
Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.
В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.
Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.
На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.
Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 минут.
Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.
Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.
Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.
Уберите выпечку в холодильник на 30 минут. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!