Тыквенные куоричини «4 сыра»

Тыквенные куоричини "4 сыра" Вторые блюда
Тыквенные куоричини "4 сыра"


Помнится, с месяц тому назад, в выходной день взбрела мне в голову блажь — понадобилась мне срочно тыква, пристала я к мужу с ножом к горлу — вынь мне, дескать, и положь еe. Прямо сейчас! Муж спорить со сварливой бабой не стал, а поехал на другой конец города в «дежурный» магазин и привeз мне просимое… Прошeл месяц, тыква всe это время протомившаяся взаперти в холодильнике, стала чахнуть и пропадать, а муж, холодильник открываючи, стал волком на меня посматривать… И поняла я, что тыкву пора бы уже того, «бритвой по горлу — и в колодец», а иначе скоро мне самой не сдобровать. Как утилизовать тыкву и при этом подлизаться к «italiano vero»? Естественно, приготовивши его любимое блюдо… Кто крикнул «паста»?.. :о)

  • Тыква


    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

  • Сыр твердый

    (у меня были Пармезан, Эмменталь и ещё 2 сыра, названия которых вам вряд ли прозвучат знакомо)

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт