Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению тыквенных кексов ПП.
Для начала отделите яичные желтки от белков. Белки взбейте с солью и подсластителем в пышную пену.
Очистите тыкву от кожицы и семян. Нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте желтки.
Добавьте натуральный йогурт и измельчите в кашицу.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, но не взбивайте, масса должна быть пышной.
Форму для кексов смажьте небольшим количеством масла или застелите пергаментными формочками. Выложите тыквенное тесто, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до румяности.
Ароматные тыквенные кексы ПП готовы.
Приятного аппетита!