Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами Выпечка
Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами


  • Картофель  — 350 Грамм
  • Тыква  — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Перец молотый  — По вкусу


Тыква — это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт — один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!

Описание приготовления:

Благодаря вареному яйцу в составе теста для оладий, они получаются невероятно нежными, пышными и воздушными. Обалденно вкусные оладьи для завтрака, полдника или перекуса. Приготовьте это блюдо для своих домочадцев и уверяю вас, все будут просить добавки!
Количество порций: 5

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - фото шаг 1
Подготовьте все продукты для приготовления блюда.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - фото шаг 2
На мелкой терке натрите картофель.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - фото шаг 3
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - фото шаг 4
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами - фото шаг 5
Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт