Тыква
(очищенная)
—
450 гТапиока
—
5 ст. л.Вода
—
1 лСахар
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
-
Залить тыкву литром воды и довести до кипения. Через 10 минут когда она станет мягкой, помять тыкву толкушкой.
-
Всыпать в кастрюлю с тыквой тапиоку, всё время помешивая чтобы шарики не слиплись и не пристали ко дну кастрюли. Варить кашу в течении 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
-
Как только шарики станут прозрачными, снять кашу с огня и дать 10 минут настояться.
-
Подать кашу с кусочком сливочного масла. (но это не обязательно)