- Тыква — 400 Грамм
- Сыр твердый — 60 Грамм
- Орехи кедровые — 30 Грамм
- Масло растительное — 10 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Оригинальные рецепты всегда в почете. А если блюдо готовится просто, так вообще повезло. Попробуйте запеченную тыкву с сыром, блюдо — просто пальчики оближешь! Подойдет на завтрак или на полдник.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тыквы, запеченной с сыром в духовке. Рекомендую использовать побольше разных специй, чтобы блюдо получилось ароматным и аппетитным. В среднем тыква запекается где-то 45-50 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 4-5
Тыкву нарезаем порционными кусочками, удалив волокна и семена.
На крупной терке трем сыр. Можно брать любой сорт, который вам нравится, главное — чтобы он был твердым.
Тыкву посыпаем любыми специями и перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Готовим в духовке 25 минут. Температура должна быть 180 градусов.
Присыпаем тыкву сыром и кедровыми орешками. Готовим еще 25 минут.
Приятного аппетита!