- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вашему вниманию — способ, как приготовить тушеный перец с помидорами, отличный выбор в пользу диетического, вкусного и полезного ужина, или же гарнира к любому блюду из мяса на обед. Попробуйте.
Описание приготовления:
Тушеный перец с помидорами в домашних условиях получается без проблем даже у начинающих хозяек, так как проще этого — только есть овощи сырыми. Приступим?
1. Первым делом все овощи тщательно вымоем и просушим бумажным полотенцем.
2. Нарезаем кубиками среднего размера, или тонкой соломкой помидоры и перец.
3. Луковицу и чеснок чистим и измельчаем произвольно.
4. Теперь в сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем в нем лук с чесноком.
5. Как только лук становится мягким, добавляем перец с помидорами, соль, перец, и ваши любимые приправы, если хотите.
6. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут на небольшом огне. Перец должен стать мягким.
Готово! Если вы не сойдете с ума от ароматов этого блюда и не сьедите все в один присест, узнаете, что такое блюдо очень вкусно также и в холодном виде, в качестве закуски. А кроме того, это, по сути, готовая начинка для чебуреков, пирожков или заправка для первых блюд. Теперь, я думаю, вы тоже понимаете, почему я так люблю этот рецепт приготовления тушеного перца с помидорами
Количество порций: 4
голосов: 7
Картофель с цветной капустой
Маринованная капуста по-деревенски
Жареный фенхель
Гороховый суп с копченой рулькой
Рис с мясом и капустой в сковороде
Салаты из помидоров на зиму38
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Засолка помидоров39
Маринованные черри7
Маринованные помидоры109
Перец маринованный52
Помидоры с сыром51
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить