- Пангасиус — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец сладкий — 1/2 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Масло растительное — По вкусу
- Мука — По вкусу
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимонный сок — По вкусу
- Специи — По вкусу
Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тушеного пангасиуса. Порежьте рыбу на порционные кусочки, сбрызните соком лимона и приправьте специями. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон. Добавьте овощи, тушите до готовности (7-8 минут), в конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Удачи!
Количество порций: 3-4
Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.
Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.
Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!