Тушеный пангасиус

Тушеный пангасиус Вторые блюда
Тушеный пангасиус


  • Пангасиус  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Мука  — По вкусу
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Хотите отведать очень вкусной тушеной рыбки? Попробуйте приготовить тушеный пангасиус с овощами. Получается очень аппетитно и невероятно сытно. На гарнир можно сварить картофель.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления тушеного пангасиуса. Порежьте рыбу на порционные кусочки, сбрызните соком лимона и приправьте специями. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистости с двух сторон. Добавьте овощи, тушите до готовности (7-8 минут), в конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Удачи!
Количество порций: 3-4

Тушеный пангасиус - фото шаг 1
Рыбу промойте, нарежьте порционными кусочками и сбрызните лимонным соком. Также присыпьте специями по вкусу.

Тушеный пангасиус - фото шаг 2
Через 10-15 минут обваляйте рыбу в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Тушеный пангасиус - фото шаг 3
Измельчите лук и перец, морковь натрите на терке. Добавьте к рыбе в сковороду.

Тушеный пангасиус - фото шаг 4
Влейте сливки и немножечко воды, тушите 7-8 минут на медленном огне. В конце добавьте соевый соус и измельченный чеснок.

Тушеный пангасиус - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт