- Кролик — 1.5 Килограмма
- Сливки — 250 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеного кролика с картошкой в мультиварке — для вас! Попробуйте и убедитесь сами: получится очень сытное, но при этом невероятно нежное и деликатное по вкусу блюду. Нежный кролик прямо тает во рту! Кстати, картошки можно добавить и побольше, я в следующий раз так и сделаю!
Количество порций: 4-5
1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.
2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме «Жарка» пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы она чуть покрывала содержимое. В режиме «Тушение» готовим еще час.
3. Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на готовность. Если все хорошо — подаем блюдо, а если нет — тушим еще 15 минут. Готово!