- Кролик тушка — 2,5 Килограмма
- Вино красное — 50 Миллилитров
- Масло растительное — 50 Миллилитров (+ для обжарки)
- Сметана — 350 Грамм
- Черный перец горошком — 6 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Зелень свежая — 30 Грамм
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соус терияки — 2 Ст. ложки
- Кутчуп острый — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Богатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи!
Описание приготовления:
Если у вас есть тушка кролика, но вы пока не знаете, что же с ней можно сделать, тогда сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеного кролика в мультиварке. Как известно, в мясе кролика содержится много минералов и витаминов, плюс его принято считать диетическим — так что это польза в чистом виде, ну а нам остается только вкусно его приготовить. Лично я всегда тушу крольчатину, потому что тогда мясо получается особенно нежное и сочное, ну а с мультиваркой процесс готовки превращается в настоящее удовольствие. Так что подготавливаем все необходимые ингредиенты, а мой подробный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке поможет вам сделать все быстро и вкусно.
Количество порций: 8