- Мясо кролика — 600-700 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Сметана — 150 Грамм
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Правильно приготовить блюдо поможет этот рецепт.
Описание приготовления:
Вкусное и диетическое мясо кролика будет очень сочным, если его потушить в казане. А если еще и сметаны добавить, то блюдо будет просто нежнейшим. Такое мясо, да еще и с подливой, прекрасно подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к картошке, хоть к макаронам. Вы не знаете, как приготовить кролика? Тогда этот рецепт вам здорово поможет, он простой. Вы легко справитесь с приготовлением. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить тушеного кролика в казане. Ничего сложного, поверьте. У вас все получится вкусно!
Количество порций: 3-4