- Печень утиная — 300 Грамм
- Сердце утиное — 300 Грамм
- Желудки утиные — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Потроха промойте, нарежьте некрупно.
Добавьте в сковороду.
Обжарьте все вместе.
Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.
Блюдо готово. Приятного аппетита!