- Телячьи ребрышки — 1,1 Килограмма
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Лук-шалот — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Каперсы — 1 Чайная ложка
- Белое вино — 1/2 Стакана
- Тимьян — 1 Часть (горсть)
- Лимон — 1 Штука (сок)
- Сливки — 1/4 Стакана (густые)
- Горчица — 1 Ст. ложка (диджонская)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Я хочу вам предложить необыкновенно вкусные тушеные телячьи ребрышки. Мой секрет в основном в соусе для этого блюда, я с удовольствием с вами поделюсь, а вы попробуйте и оцените.
Описание приготовления:
Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это того стоит! Тушеные телячьи ребрышки в таком соусе получаются нежными-нежными и просто тают во рту. На гарнир я подаю, например, фасоль. Украсить тушеные телячьи ребрышки можно оливками и различной зеленью. Бокал белого вина будет к этому блюду очень кстати. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6