- Перец Анчо — 3 Штуки
- Хабернеро — 4 Штуки
- Перец Санаам — 5 Штук
- Перец Гаджилло — 3 Штуки
- Перец Чипольте — 3 Штуки
- Шалот — 1 Штука
- Чеснок — 4 Штуки
- Карри — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Семена кориандра — 1 Штука
- Петрушка — 1 Штука
- Силантро — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Штука
- Цедра лимона — 1 Штука
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
Количество порций: 10
Ингредиенты:
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
Добавляем карри и смешиваем.
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
Подавать с соусом Бигарейд.