- Ребрышки — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться!
Описание приготовления:
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды «вог». Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.
Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.
Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.
Затем поставьте режим «тушение» на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!