Тушеные ребрышки в мультиварке

Тушеные ребрышки в мультиварке Вторые блюда
Тушеные ребрышки в мультиварке


  • Ребрышки  — 800 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться!

Описание приготовления:

Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды «вог». Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 1
Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 2
Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 3
Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 4
Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 5
Затем поставьте режим «тушение» на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 6
Блюдо готово!

Тушеные ребрышки в мультиварке - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт