Лук репчатый
(средний )
—
1 штПерец болгарский
(красный)
—
0.5 штОпята
(замороженные )
—
2 горст.Брокколи
(замороженная )
—
200 гКапуста цветная
( замороженная )
—
200 гЦуккини
(средний )
—
1 штПюре овощное
(овощной микс «Rich» )
—
0.5 упак.Лечо
(домашнего приготовления )
—
5-7 ст. л.Базилик
(сушеный )
—
0.5 ч. л.Приправа
(смесь итальянских трав)
—
0.5 ч. л.Лист лавровый
—
4 штСоль
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.
-
Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.
-
Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.
-
Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.