Свекла
—
1 штБаклажан
—
1 штКартофель
—
4 штПомидор
—
1 штЛук репчатый
—
2 штШампиньоны
—
500 гТоматная паста
—
1 ст. л.Кубик бульонный
—
4 штСмесь перцев
(молотая)
—
1 ч. л.Соус
(«Болонез»)
—
1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Все ингредиенты которые нам понадобятся
-
Режем лук полукольцами
-
Натираем свеклу
-
Режем картофель
-
Нарезаем на крупные кусочки баклажан
-
Добавляем и тушим
-
Нарезаем грибочки
-
Добавляем красную консервированную фасоль
-
Сухой соус «Болонез»
-
Кубики «крошка-лук», «крошка-паприка», «крошка-чеснок»