Кабачок
(800 г)
—
2 штЛук репчатый
—
3 штМасло подсолнечное
—
4 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусуЧеснок
—
5 зуб.Яйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления:
-
Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом
-
Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки
-
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем
-
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков).
-
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем
-
Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим-перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.
-
Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо!