Тушеные Бычьи хвосты

Тушеные Бычьи хвосты Вторые блюда
Тушеные Бычьи хвосты


  • Бычьи хвосты  — 1 Килограмм
  • Черный перец  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука (нарезать)
  • Морковь  — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • Репа  — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • Чеснок  — 2 Зубчика (мелко нарезать)
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сухой тимьян  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Красное вино  — 180 Миллилитров


Рецепт для скороварки. Кусочки бычьих хвостов с овощами тушеными в красном вине. Испанская кухня.

Описание приготовления:

1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить.

2. Поставить скороварку на «высокий» огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке.

3. Обжарить лук до золотистого цвета.

4. Добавить морковь и репу. Готовить около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать тушить еще 2 минуты.

5. Добавить помидоры, посолить. Большая часть томатного сока должна испариться.

6. Вернуть бычьи хвосты в скороварку. Добавить лавровый лист, тимьян и красное вино. Закрыть крышкой и тушить при высоком давлении около 40-45 минут.

7. Выпустить пар.

8. Уменьшить огонь до среднего.

9. Посолить, поперчить и убрать лавровый лист. Подавать с макаронами.

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Тушеные Бычьи хвосты

Рекомендуем рецепты:
Телятина в духовке с овощами

Суп с перловкой и фасолью

Ветчина, запеченная с медом

Осьминоги из сосисок

Пастушья запеканка

Соломка из говядины с репчатым луком
Соломка из говядины с репчатым луком
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Говядина, тушенная с зирой
Говядина, тушенная с зирой
Соус для фунчозы
Соус для фунчозы
Мясо в гранатовом соусе
Мясо в гранатовом соусе
Говядина, тушеная в мультиварке Поларис
Говядина, тушеная в мультиварке «Поларис»
Говядина по-армянски
Говядина по-армянски
Говядина с перцем болгарским
Говядина с перцем болгарским

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт