- Сало — 150 Грамм
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Киви — 2 Штуки
- Вода — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
В мультиварке можно приготовить нежное и мягкое мясо. И дело тут не только в особенностях мультиварок – важную роль в нашем рецепте играет экзотический плод киви.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее нежного, мягкого и безумно вкусного тушеного мяса да еще и в экзотическом маринаде? Приступаем – порежьте мясо, сало, киви и лук. Все сложите в мультиварку, перемешайте, залейте водой и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо нарежьте кусочками и сложите в чашу мультиварки.
Туда же отправьте порезанное сало.
А также очищенные и порезанные киви.
Добавьте специи и соль.
Добавьте порезанный полукольцами лук, залейте водой, перемешайте и готовьте в режиме тушения 2,5 часа. На стол подавайте с гарниром из картофельного пюре, либо с кашей из риса или гречки.