- Мясо курицы — 1,5 Килограмма
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Перец горошком — 5-7 Штук
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 3 Грамма
Очень быстро можно приготовить тушенку в мультиварке-скороварке. Получается она очень вкусная, закатать ее можно под металлические крышки и хранить до 6 месяцев в прохладном месте.
Описание приготовления:
Для приготовления тушенки можно использовать не только мясо курицы, но и любое другое. Готовится тушенка за 60 минут, однако это только за счет того, что используется мультиварка-скороварка. Под давлением уже через 60 минут мясо становится мягким и готовым к употреблению.
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Мясо хорошо промойте и выложите его в чашу скороварки.
Влейте растительное масло и добавьте лавровый лист.
Добавьте молотый перец и перец горошком.
Добавьте соль.
Установите чашу в мультиварку-скороварку. Клапан поставьте в положение «Закрыт».
На дисплее установите программу «Тушение». Время приготовления — 60 минут.
Через час аккуратно достаньте чашу из скороварки.
Выложите мясо в чистую банку объемом 0,5 литра.
Закатайте банку крышкой.
Вот такая тушенка получилась!