Тушеная фасоль «Романо»

Тушеная фасоль "Романо" Вторые блюда
Тушеная фасоль "Романо"


  • Оливковое масло  — 1/2 Стакана
  • Сельдерей  — 1/2 Стакана
  • Морковь  — 1/2 Стакана
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Розмарин  — 2 Штуки (свежие веточки)
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Помидоры  — 1 Стакан (очистить и раздавить)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — 1 Щепотка
  • Фасоль романо  — 780 Грамм


Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.

Описание приготовления:

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.

2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Картошка по-деревенски с грибами

Салат из помидоров с перцем на зиму

Салат с пекинской капустой и кальмарами

Картошка в горшочках в микроволновке

Картошка с базиликом в духовке

Рагу с курицей и фасолью
Рагу с курицей и фасолью
Тушеная фасоль с кетчупом
Тушеная фасоль с кетчупом
Тушеные кабачки с фасолью
Тушеные кабачки с фасолью
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Стручковая фасоль с картофелем
Стручковая фасоль с картофелем
Овощное рагу с помидорами
Овощное рагу с помидорами
Фасоль красная тушеная
Фасоль красная тушеная
Тушеная фасоль с мясом
Тушеная фасоль с мясом

Свинина с фасолью и помидорами
Консервированная фасоль106
Бобовый суп Мунг
Супы из фасоли145
Фасоль в томате на зиму
Заготовки из фасоли34
Салат с картофелем и фасолью
Салаты из фасоли301

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт