- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Сельдерей — 1/2 Стакана
- Морковь — 1/2 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Розмарин — 2 Штуки (свежие веточки)
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 1 Стакан (очистить и раздавить)
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Фасоль романо — 780 Грамм
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-деревенски с грибами
Салат из помидоров с перцем на зиму
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Картошка в горшочках в микроволновке
Картошка с базиликом в духовке
Картошка по-деревенски с грибами
Салат из помидоров с перцем на зиму
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Картошка в горшочках в микроволновке
Картошка с базиликом в духовке
Рагу с курицей и фасолью
Тушеная фасоль с кетчупом
Тушеные кабачки с фасолью
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Стручковая фасоль с картофелем
Овощное рагу с помидорами
Фасоль красная тушеная
Тушеная фасоль с мясом
Консервированная фасоль106
Супы из фасоли145
Заготовки из фасоли34
Салаты из фасоли301