Тушеная свинина с подливой

Тушеная свинина с подливой Вторые блюда
Тушеная свинина с подливой


  • Соленые огурцы  — 3 Штуки
  • Свекла  — 1 Штука
  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Соль  — По вкусу
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок, перец красный, черный, зелень  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки


Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязательно попробуйте приготовить его на ужин и вы не пожалеете!
Количество порций: 4

1
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Обжариваем мясо в сотейнике с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
3
Лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Туда же отправляем воду, специи, лавровый лист, соль и перец. Тушим в течение 10 минут, пока мясо не приготовится.
4
Нарезаем помидор произвольными кусочками и добавляем к мясу. Свеклу очищаем от кожуры, натираем на терке и обжариваем на отдельной сковороде. Туда же отправляем натертые соленые огурцы и тушим все вместе в течение нескольких минут. Добавляем свеклу и огурцы к мясу и тщательно все перемешиваем, даем настояться в течение нескольких минут под закрытой крышкой.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт