- Свинина корейка — 1 Килограмм
- Грибы шампиньоны — 450 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Сладкий болгарский перец — 1 Штука
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Чили хлопья — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Бульон или воду — 1 Стакан
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!
Описание приготовления:
Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир — будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортный, возьмите на заметку, и готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6
Свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке.
Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1,5-2 часа.
Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!