Тушеная квашеная капуста с мясом

Тушеная квашеная капуста с мясом Вторые блюда
Тушеная квашеная капуста с мясом


  • Капуста  — 1 Штука
  • Тушенка  — 500 Грамм
  • Сок томатный  — 1 Стакан
  • Сахар  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Рис  — 300 Грамм


Рис, домашняя тушенка и квашеная капуста — вот три ингредиента, из которых можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Всего 40 минут — и вкусный ужин готов!

Описание приготовления:

Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!
Количество порций: 4-5

Тушеная квашеная капуста с мясом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме «Тушение» на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.
Тушеная квашеная капуста с мясом - фото шаг 2
Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.
Тушеная квашеная капуста с мясом - фото шаг 3
После звукового сигнала зовите свою семью к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт