- Капуста — 1 Штука
- Тушенка — 500 Грамм
- Сок томатный — 1 Стакан
- Сахар — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 1/2 Стакана
- Рис — 300 Грамм
Рис, домашняя тушенка и квашеная капуста — вот три ингредиента, из которых можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Всего 40 минут — и вкусный ужин готов!
Описание приготовления:
Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме «Тушение» на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.
Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.
После звукового сигнала зовите свою семью к столу. Приятного аппетита!