- Картофель — 10 Штук
- Говядина — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 4 Стакана
- Лавровый лист, соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом.
Описание приготовления:
Такая картошечка станет фаворитом на вашем столе. Она получается мягкая и ароматная, а мясо — очень сочное. Теперь даже детки не откажутся хорошо покушать. А мужчины после трудового дня с удовольствием сытно поужинают таким блюдом.
Количество порций: 3
1
Порежьте мясо кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом.
2
Порежьте лук и отправьте его к мясу на сковороду.
3
Морковь порежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же бросьте лавровый лист, соль и перец.
4
В отдельной емкости томатную пасту растворите в воде. Влейте в мясо.
5
Картофель порежьте кубиками и также добавьте к мясу. Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности (часа 1,5).
6
Приятного аппетита!