- Картофель — 1 Килограмм
- Копченые ребра — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Соль, зелень — По вкусу
Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!
Описание приготовления:
Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно — это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить копченые ребрышки.
Порезать ребра на равные кусочки.
Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.
Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.
Доводим блюдо до готовности картофеля.
Подать с зеленью.