- Ребрышки — 600 Грамм
- Капуста квашеная — 300 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Тушеная картошка со свиными ребрышками — очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!
Описание приготовления:
Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб еда хорошо согревала и насыщала. Картофель добавляйте за 15-20 минут до общей готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится. Мы же знаем, что картошка может расползтись или стать слишком мягкой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Свиные ребра порезать на кусочки.
Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.
Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.
Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.
За 15-20 минут до готовности добавляем картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!