Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1 вилокЛук репчатый
—
2 штМорковь
—
1 штОвощи
(у меня «Mexico»)
—
1 бан.Масло растительное
(для жарки)
Зелень
(петрушка, укроп)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Капусту порезать и поставить обжариваться на растительном масле на медленном огне. Сейчас капуста уже жестковата, поэтому я ее накрывала крышкой.
-
Тем временем порезать мелко лук, морковь потереть на терке и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Вот и та баночка овощей, о которой я упоминала выше. В состав входит: фасоль, кукуруза, сладкий перец, в томатном соусе.
-
Когда капустка станет мягкой и слегка зажарится — добавляем в нее обжаренные лук и морковь и высыпаем овощи из баночки вместе с томатным соком. Посолим, поперчим. И немного потушить, пока томатный соус слегка не выпарится.
-
Ну вот в общем-то и все. 🙂
Выключаем, кладем на тарелочку, посыпаем любой зеленью — кому какая нравится, можно и без нее и кушаем.
Приятного аппетита! 🙂