- Капуста — 1 Штука
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Имеется в наличии хорошая капуста, и все известные вам рецепты уже перепробованы? Рекомендую потушить капусту с фаршем. Блюдо очень простое и бюджетное, однако невероятно вкусное — попробуйте!
Описание приготовления:
Сделать тушеную капусту с фаршем можно из подручных продуктов, которые наверняка найдутся в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь сами — ну вообще ничего сложного в приготовлении нет, справится даже начинающий.
Итак, рецепт тушеной капусты с фаршем:
1. Мелко нарезаем наш лук и капусту, а картошечку режем как вам угодно — соломкой или брусочками.
2. Разогреваем сковороду с маслом, и на ней обжариваем фарш на сильном огне почти до готовности, затем уменьшим огонь, и добавим лук.
3. Через пять минут добавим туда же картофель, обжариваем.
4. Теперь добавляем капусту.
5. Перемешиваем, добавляем соль, перец и приправы. И где-то двадцать минут пускай наша смесь тушится на маленьком огне и под крышкой.
Вот и все! Спустя отведенное время блюдо дойдет до полной готовности. Подавать немедленно, пока не остыло. Что же, надеюсь, этот простой рецепт тушеной капусты с фаршем вам придется по душе, ведь лично меня он выручал неоднократно 😉
Количество порций: 4-5
голосов: 12
Котлеты из фарша индейки
Салат с баклажанами, помидорами и брынзой
Жареный рис с креветками и овощами
Печеночные оладьи в духовке
Салат «Пасхальный венок» с мясом
Тушеная капуста «Бархатная»
Рецепт солянки с капустой и картошкой
Пикадильо
Баклажаны со свининой по-китайски
Красная капуста, тушенная по-баварски
Тушеные овощи кусочками
Тушеная красная капуста
Капуста тушеная в мультиварке