- Свинина — 1 Килограмм
- Кислая капуста — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вам хочется чего-то по-настоящему сытного и питательного, прочитайте, как приготовить тушеную капусту со свининой в казане, и немедленно реализуйте данную идею. На гарнир рекомендую дополнительно отварить картофель. Удачи!
Количество порций: 5
Морковь трем на терке. Лук репчатый измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде до золотистости.
Свинину промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками.
В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до золотистой корочки.
Предварительно промываем кислую капусту. Высыпаем ее в казан.
Перемешиваем содержимое казана. Солим и перчим по вкусу. Тушим капусту под крышкой до готовности, примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!